Новые виды металлочерепицы «ЭТЕРНА» И «ВЕРОНА»!

На рынке строительных материалов для кровли отличная новость: в продажу поступила новая серия металлочерепицы «Этерна» и «Верона». Производители постарались и учли все недостатки прошлых моделей, поэтому новая продукция имеет большое количество преимуществ по сравнению с ее предшественниками.

 

Итак, разберемся, что особенного в новых моделях металлочерепицы:

  • Кровельный материал стал более изящными и, благодаря необычной форме в вершине каждой волны, а также 30-ти миллиметровому поперечному уступу, имеет еще большее сходство с кровлей, произведенной из натуральных материалов. До этого,еще ни один кровельный материал, известный в Беларуси, не имел таких показателей. Даже металлочерепица «Монтеррей» имела высоту поперечного штампа всего 14 мм.

  • В период изготовления используется несколько материалов: оцинкованная сталь с полимерным покрытием( пр-во ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат»), сталь с алюмоцинковым антикоррозионным покрытием и матовый полиэстер (производства «DongBuSteel» Корея). Толщина листа во всех вариантах будет одинаковая: 0,50 мм.

  • В отличие от металлочерепицы «Монтеррей», у новых моделей соотношение общей ширины листа к полезной составляет 1200/1150 мм.

  • Длина листов у металлочерепицы «Этерна» и «Верона» может доходить до 6 метров, что может значительно сократить расходы на дополнительные материалы и существенно сэкономить время. Также на листах отсутствуют поперечные стыки через каждые 660-700 метров.

 

Выгода, качество, практичность и красота очевидны! Поэтому поспешите приобрести новую серию металлочерепицы у нас. Компания Коленкор предлагает только лучшие товары в области кровельного дела! 

 

По всем вопросам звоните нашим менеджерам по телефонам:

 

+375 (17) 240-52-52  
+375 (29) 695-57-20
+375 (29) 775-01-20

скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Наши клиенты