Проходные элементы UNI для фальцованных металлических и мягких кровель М-14.13 — 14.18.1

Проходные элементы UNI для фальцованных металлических и мягких кровель М-14.13 — 14.18.1Белорусский производитель
ТУ BY 101281154.001-2000


Проходные элементы М-14.13 — 14.18.1 обеспечивают герметичное и удобное соединение любых вентиляционных выходов с битумной или металлической кровлей.





Проходные элементы UNI для фальцованных металлических и мягких кровель М-14.13 — 14.18.1









Проходные элементы изготавливаются из высококачественного ударопрочного полипропилена. Изделия выдерживают рабочий диапазон температур от -30" до + 120°, а также нагрузки 2,6 кН, приложенные параллельно скату кровли. Проходные элементы не теряют внешнего вида под воздействием ультрафиолета.

Применение проходных элементов для скатных кровель из мягкого кровельного материала и металлических кровель позволяет наиболее технологично и рационально подобрать изделие для герметизации канализационных и антенных выходов, повысить надежность кровли и придать ей современный, эстетичный вид.

Монтаж элементов вентиляции и воздухообмена не требует специальных инструментов и навыков, возможен на любых кровельных покрытиях из металла, битумных материалов и черепицы. Широкая цветовая гамма изделий позволят дополнить Вашу кровлю современными и гармоничными элементами и сделать ее действительно надежной и долговечной.

Установка:
Проходной элемент UNI устанавливается поверх кровельного материала и может быть использован на готовых кровлях.

 

 


 

 

ДАЛЕЕ: 

 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Наши клиенты